Publicidade

São João da Barra se prepara para 4ª edição do Festival do Caranguejo

O Polo Gastronômico de Grussaí será palco da 4ª edição do Festival do Caranguejo, nos dias 30 e 31 de março, durante a Semana Santa.

O Polo Gastronômico de Grussaí, em São João da Barra se prepara para receber a 4ª edição do Festival do Caranguejo, nos dias 30 e 31 de março, durante o feriado da Semana Santa. O evento, que já faz parte do calendário turístico e cultural do município, promete reunir amantes da gastronomia e da boa música.

CONTINUE LENDO APÓS A PUBLICIDADE

O festival oferece uma oportunidade única para saborear deliciosas receitas à base de caranguejo, com acompanhamentos especiais criados por cada quiosque. Tudo isso por um preço único de R$ 35, além do cardápio convencional à disposição.

A programação musical também promete animar o festival, com atrações para todos os gostos. A lista completa de shows ainda não foi divulgada, mas a organização garante um line-up de qualidade para embalar o público durante os dois dias do evento.

CARDÁPIO:

  • Toca do Jabuti
  • Caranguejo à Moda Mineira
  • Acompanhado de tutu treme-treme, cachaça mineira e caipirinha
  • Quiosque do Cigano
  • Caranguejo à Moda da Casa
  • Acompanhando de feijão tropeiro caldo de caranguejo e molho de pimenta
  • Chalé Mineiro
  • Caranguejo ao Sabor mineiro
  • Acompanhado com farofa mineira (com ovos, couve e banana)
  • Quiosque do Bigode
  • Caranguejo à La Bigode
  • Acompanhado de tutu de feijão
  • Nosso Quiosque
  • Caranguejo à moda quiosque
  • Acompanhado de arroz de carreteiro
  • Quiosque Mister Peixe
  • Caranguejo à brasileira
  • Acompanhado de cachaça mineira
  • Quiosque da Marli
  • Caranguejo a La praiano
  • Acompanhado de pirão com vinagrete de banana da terra
  • Quiosque do Joel
  • Caranguejo à Moda Festival
  • Acompanhado de farofa e pirão
Publicidade
Publicidadespot_img
Publicidade

Posts relacionados

Publicidade
Publicidade