O Polo Gastronômico de Grussaí será palco da 4ª edição do Festival do Caranguejo, nos dias 30 e 31 de março, durante a Semana Santa.
O Polo Gastronômico de Grussaí, em São João da Barra se prepara para receber a 4ª edição do Festival do Caranguejo, nos dias 30 e 31 de março, durante o feriado da Semana Santa. O evento, que já faz parte do calendário turístico e cultural do município, promete reunir amantes da gastronomia e da boa música.
O festival oferece uma oportunidade única para saborear deliciosas receitas à base de caranguejo, com acompanhamentos especiais criados por cada quiosque. Tudo isso por um preço único de R$ 35, além do cardápio convencional à disposição.
A programação musical também promete animar o festival, com atrações para todos os gostos. A lista completa de shows ainda não foi divulgada, mas a organização garante um line-up de qualidade para embalar o público durante os dois dias do evento.
CARDÁPIO:
- Toca do Jabuti
- Caranguejo à Moda Mineira
- Acompanhado de tutu treme-treme, cachaça mineira e caipirinha
- Quiosque do Cigano
- Caranguejo à Moda da Casa
- Acompanhando de feijão tropeiro caldo de caranguejo e molho de pimenta
- Chalé Mineiro
- Caranguejo ao Sabor mineiro
- Acompanhado com farofa mineira (com ovos, couve e banana)
- Quiosque do Bigode
- Caranguejo à La Bigode
- Acompanhado de tutu de feijão
- Nosso Quiosque
- Caranguejo à moda quiosque
- Acompanhado de arroz de carreteiro
- Quiosque Mister Peixe
- Caranguejo à brasileira
- Acompanhado de cachaça mineira
- Quiosque da Marli
- Caranguejo a La praiano
- Acompanhado de pirão com vinagrete de banana da terra
- Quiosque do Joel
- Caranguejo à Moda Festival
- Acompanhado de farofa e pirão