Os oito quiosques do Polo Gastronômico de Grussaí se uniram para preparar um menu especial para o festival.
Prepare-se para um fim de semana de muita música, gastronomia e alegria no Festival do Caranguejo de Grussaí! A 4ª edição do evento, que foi adiada em virtude das chuvas de março, acontece de sexta-feira (31) , a domingo (2), no Polo Gastronômico de Grussaí.
O melhor da culinária com caranguejo:
Os oito quiosques do Polo Gastronômico de Grussaí se uniram para preparar um menu especial para o festival.
No valor único de R$ 35, você poderá saborear um delicioso prato de caranguejo com acompanhamentos especiais criados por cada quiosque.
Música para todos os gostos:
Para animar ainda mais o festival, uma programação musical especial foi preparada para os três dias do evento.
Na sexta-feira (31), Júnior e Seus Comparsas abrem a festa às 12h, seguidos pelo Forró Timbalaiê às 15h.
No sábado (1), o grupo Samba Prime se apresenta às 12h, cedendo o palco para a Banda FX às 15h.
E no domingo (2), o grupo Hits do Samba anima o público às 12h, com Everton Barreto encerrando o festival com chave de ouro às 15h.