Publicidade

Fábrica de farinha beneficia produtores da agricultura familiar

Unidade fomenta a economia sustentável na serra macaense, com produção diária de até 550 kg de farinha integral.

Com produção diária de até 550 quilos de farinha integral, a Fábrica de Farinha de Serra da Cruz, em Macaé, se tornou um bom exemplo de economia sustentável. Mantida pela Secretaria de Agroeconomia de Macaé, a unidade fomenta a economia local, gerando renda para produtores rurais da agricultura familiar.

CONTINUE LENDO APÓS A PUBLICIDADE

A fábrica funciona conforme solicitação dos produtores e com apoio logístico da prefeitura, que faz a recuperação dos equipamentos e garante logística para escoamento e apoio técnico. Qualquer agricultor que queira beneficiar sua produção de aipim pode fazer o agendamento através do telefone: (22) 2772-4390.

– A proposta é que não só a farinha, mas como toda a cadeia alimentar do agronegócio seja sustentável – destaca o secretário de Agroeconomia, Dudu Jardim. “Nesta semana, produtores do assentamento Osvaldo de Oliveira, localizado em Córrego do Ouro, produziram 2 mil kg de farinha de mandioca, uma das principais produções do assentamento”.

Publicidade
Publicidadespot_img
Publicidade

Posts relacionados

Publicidade
Publicidade