A atividade, realizada na terça (30), teve como objetivo padronizar e aprimorar o processo produtivo das refeições nas unidades escolares.
A Prefeitura de Cabo Frio, por meio da Secretaria de Educação, em parceria com o Instituto Federal Fluminense (IFF), promoveu uma formação continuada destinada às cozinheiras das escolas municipais.
CONTINUE LENDO APÓS A PUBLICIDADE
A atividade, realizada na terça-feira (30), nas instalações do IFF, teve como objetivo padronizar e aprimorar o processo produtivo das refeições nas unidades escolares.
Aprimoramento das boas práticas:
A formação, que faz parte do calendário anual de capacitações da Secretaria de Educação, abordou temas relevantes para as boas práticas na produção de alimentos, como:
- Manipulação de alimentos;
- Higiene pessoal e do ambiente de trabalho;
- Elaboração de cardápios nutritivos e balanceados;
- Técnicas culinárias adequadas para a confecção das refeições escolares;
- Boas práticas na armazenagem e conservação dos alimentos.